·转发广东省人民政府关于发 2017-12-13
·转发广东省人民政府办公厅 2017-09-08
·转发广东省人民政府关于印 2017-08-18
·转发广东省人民政府关于印 2017-07-21
·基础设施建设情况 2017-10-31
·基础设施建设情况 2017-09-30
·基础设施建设情况 2017-08-31
·基础设施建设情况 2017-07-30
    您现在的位置: 台山工业新城投资优势
资源优势
发布时间: 2017年9月8日     人气: 8365 ℃   责任编辑: admin

 

土地资源丰富

    台山土地开发强度只有珠三角核心区的四分之一左右。工业新城内土地资源丰富,土质优良,拥有连片的低丘陵山地,可延伸开发的土地资源充裕,土地成本低廉。

 
   
电力资源充足
    台山工业新城电力供应充足稳定,电力设施齐全,即将建设天然气热电联产项目,可进一步满足企业用电、用热及用天然气需求。台山执行广东省东西两翼电价价区政策,平均用电成本较珠三角其他地区低约12%。

 

 

 
生态资源优良
    台山工业新城规划区山水相依,掩映在一片绿海之中,空气质量全年优良率超90%,饮用水质量超国家标准,生态资源优良,宜业宜居宜游。
 

人力资源充裕
    台山有适龄就业人口50多万,可提供农村富余劳动力20多万。台山是广东省教育强市,拥有10多所国家级、省级重点职中,年培训规模达万人次,可为企业提供充足的技能型人才。台山工业新城城内建有大型人才市场,提供“一站式”人才服务。
 
 
上一篇 / 下一篇
 
出处/作者: 台山工业新城 /    评价: 3    大小: 2174 字节
 
 
           
中国·台山政府网 台山招商网 台山发改局 台山经信网 台山国投公司  
             
  台山工业新城管委会版权所有
建议使用IE8.0及以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素
网站标识码4407810009
 
粤ICP备05080412号