·转发广东省人民政府关于发 2017-12-13
·转发广东省人民政府办公厅 2017-09-08
·转发广东省人民政府关于印 2017-08-18
·转发广东省人民政府关于印 2017-07-21
·基础设施建设情况 2017-10-31
·基础设施建设情况 2017-09-30
·基础设施建设情况 2017-08-31
·基础设施建设情况 2017-07-30
    您现在的位置: 台山工业新城重大项目
基础设施建设情况(2017年9月)
发布时间: 2017年9月30日     人气: 2897 ℃   责任编辑: gyxcgwh

 

    2017年9月,园区生活配套、交通路网、污水处理等基础设施建设力度进一步加大,通讯、绿化不断完善,提供了良好的宜居宜业环境。具体建设情况如下: 
    生活配套区建设方面,台山工业新城生活配套综合楼完成施工图设计工作,正在编制预算和招标文件,准备招标建设。北组团生活配套区已完成方案设计,准备进行设计招标。特种机器人科技馆工程已开标,施工单位准备进场施工。
    路网建设方面,昌和路正在施工路基,振兴路(龙山路以北)段已完工,振兴路(工业大道-龙山路段)正在施工。深茂铁路台山站至省道高铜线连接道路工程正在进行H1 K0+000- H1K0+350段路基的开挖、回填和H1K0+025钢筋砼盖板涵施工。东环路工程正在进行施工图设计,准备建设。
    污水处理方面,台山工业新城污水处理厂及配套管网工程正在开展立项和招标文件编制等工作,准备申报污水处理厂选址地块用地指标。大江污水处理厂附属设施工程正在施工。
    场地土方平整方面,装备区二期土方工程正在施工,新能源装备区西侧平土工程和五期场地平整工程已基本完工。转移园三期土方工程完成施工图设计,正在编制预算,准备招标建设。

 
上一篇 / 下一篇
 
出处/作者: 台山工业新城 /    评价: 3    大小: 640 字节
 
 
           
中国·台山政府网 台山招商网 台山发改局 台山经信网 台山国投公司  
             
  台山工业新城管委会版权所有
建议使用IE8.0及以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素
网站标识码4407810009
 
粤ICP备05080412号