·转发广东省人民政府关于发 2017-12-13
·转发广东省人民政府办公厅 2017-09-08
·转发广东省人民政府关于印 2017-08-18
·转发广东省人民政府关于印 2017-07-21
·基础设施建设情况 2017-10-31
·基础设施建设情况 2017-09-30
·基础设施建设情况 2017-08-31
·基础设施建设情况 2017-07-30
    您现在的位置: 台山工业新城企业名录
台山市捷达电器有限公司
发布时间: 2017年7月8日     人气: 6267 ℃   责任编辑: gyxcgwh

 

公司简介

    台山市捷达电器有限公司座落于中国第一侨乡——广东省台山市大江工业南区内,占地3.5万平方米。是中国卫浴电器系列产品的第一大制造商。其名下拥有“信达”牌、“迈得尔”二大品牌。旗下拥有美国纽约市JIEDA INC.公司、上海迈得而电子有限公司二家独立法人单位。在国内各大省、直辖市设立办事处,在全球拥有120多家合作伙伴(销售商)。其产品在全球的覆盖率和影响力逐年提高。2005年“信达”、“迈得尔”二大品牌系列的卫浴电器生产产值创历史新高。
    捷达公司生产“信达”、“迈得尔”二大品牌共有8大系列80多种规格产品。其生产规模在中国市场居行业之首。其中,“迈得尔”MF150A系列干肤器产品,以其设计款式新颖,液晶屏幕显示,恒温智能控制等创新科学技术均处于世界领先水平,受到了国内外商客的一致好评。
    捷达电器始终秉承用科技和创新来发展生产力的硬道理,公司大规模引进国际先进水平的生产和检测设备,拥有目前世界上最先进的数控冲床、剪床、折弯,以及精密的数控CNC加工中心、机床等设备,拥有大功率注塑机30多台。目前,在全球同行业中拥有这些高科技设备的企业也只是少数,而捷达电器便是其中一家。
 

 
上一篇 / 下一篇
 
出处/作者: 台山工业新城 /    评价: 3    大小: 744 字节
 
 
           
中国·台山政府网 台山招商网 台山发改局 台山经信网 台山国投公司  
             
  台山工业新城管委会版权所有
建议使用IE8.0及以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素
网站标识码4407810009
 
粤ICP备05080412号