·转发广东省人民政府关于发 2017-12-13
·转发广东省人民政府办公厅 2017-09-08
·转发广东省人民政府关于印 2017-08-18
·转发广东省人民政府关于印 2017-07-21
·基础设施建设情况 2017-10-31
·基础设施建设情况 2017-09-30
·基础设施建设情况 2017-08-31
·基础设施建设情况 2017-07-30
    您现在的位置: 台山工业新城企业名录
广东迪生力汽配股份有限公司
发布时间: 2016年7月8日     人气: 7823 ℃   责任编辑: gyxcgwh

 

 

公司简介

    广东迪生力汽配股份有限公司(以下简称"迪生力"或"公司")前身系台山市国际交通器材配件有限公司,成立于2001年,是一家集自主研发、自主品牌、生产直达海外销售市场直营批发连锁店的研发产供销一条龙发展模式、横跨中美、覆盖全球的铝合金汽车轮毂高端企业。是国内汽车轮毂配件出口最大的企业之一。
 公司拥有完善全球销售网络、三个生产基地和一个研发中心。随着汽车工业的蓬勃发展,汽车轮毂的需求量迅速增长,为适应市场发展的需求,通过与美国华鸿集团等公司的并购重组,经过几年的努力,2014年6月,由华鸿集团、力生国际有限公司作为主发起人,联合泰峰国际有限公司等十家企业共同发起设立广东迪生力汽配股份有限公司。
 公司自成立伊始就定位为全球铝合金汽车轮毂高端企业,引进国外先进的全套汽车轮毂生产线设备,拥有熔炼、铸造、加工、涂装、电镀等多个大型厂房设施及全套先进设备。目前,公司生产基地面积占地260000余平方米,生产厂房面积达到100000余平方米,员工数百人,公司已研发成功的高端铝合金汽车轮毂的产品型号超过 600 多种,公司产能达120万件每年,年产值达1亿美元。
 公司为国家高新技术企业,拥有一支具有行业领先水平的资深研发团队,成立了专门的研发中心,配备了国际标准的试验器材及检测设备,引进了包含材料、模具、有色金属表面处理、分析测试等多个相关专业的高级技术人才。近年来,公司已受理的发明专利两项,已获得授权的实用新型专利9项,外观专利近70项。公司通过了VIA,DOT,JWL等国际认证,拥有自主研发的核心技术和知识产权,产品工艺先进,良率远高于同行业水平。
 公司十分注重公司销售渠道建设,拥有多个仓储基地,建立了强大的销售团队,销售队伍达200余人,借助于美国市场完善的销售网络,产品远销20多个国家,销售网络覆盖美国20多个州,拥有八大知名品牌。占据着美国后装市场三分之一的市场份额且销售业绩连续三年业绩稳定增长。
 本着"以人为本,共创和谐家园"的企业文化,公司在发展过程中十分重视发展人才,积极引进各类高级人才。公司拥有园林式生活区,3000平方米的豪华行政办公楼,工作环境优雅,福利待遇丰厚。
 "一流服务成为您的朋友,一流工艺成为您的基地"是公司服务于客户的经营理念。依法经营,创造社会价值。公司通过十三年资产和经验的积累,有能力进行高速发展、做大做强,继续成为行业领航人,致力于生产世界最好的汽车轮毂,立足为汽车行业做出贡献。
 

 
上一篇 / 下一篇
 
出处/作者: 台山工业新城 /    评价: 3    大小: 1224 字节
 
 
           
中国·台山政府网 台山招商网 台山发改局 台山经信网 台山国投公司  
             
  台山工业新城管委会版权所有
建议使用IE8.0及以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素
网站标识码4407810009
 
粤ICP备05080412号